fbpx

centro de danza profesional - stardanze Tu privacidad nos importa. Somos muy muy respetuosos con tus datos. Nunca enviaremos nada que no quieras recibir. Te dejamos más abajo la normativa.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Última actualización 29 de abril de 2019

Stardanze S.L trata de respetar la privacidad de nuestros visitantes aplicando prácticas diseñadas para proteger la privacidad de los usuarios de su sitio web. Entendemos que la información es la base de las relaciones humanas en el espacio virtual y que la recogida y el uso responsable de la misma, es de vital importancia para que los usuarios que naveguen por nuestra web se sientan cómodos y protegidos.

La presente Política de Privacidad regula los tratamientos de datos personales dentro de la página web www.stardanze.com, de la que es responsable la mercantil STARDANZE S.L (en adelante Stardanze).

 

RECOGIDA, TRATAMIENTO Y USO DE LOS DATOS PERSONALES

En cumplimiento de lo dispuesto por el Reglamento 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, como responsable del sitio web, informa a todos los usuarios que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán objeto de tratamiento que se haya registrado entre las actividades de tratamiento de STARDANZE, conforme a lo previsto en el artículo 30 del RGPD.

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Denominación: STARDANZE S.L.

Dirección: Centro Comercial Colinas de San Antonio Local 25, 46184 – San Antonio de Benagéber – Valencia

NIF: B98510423

Email de contacto: stardanze@stardanze.com

 

FINALIDAD DE TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

  • Descripción ampliada de los fines del tratamiento

Stardanze tratará los datos de los usuarios de su página web, con las siguientes finalidades:

  1. Usuarios que se inscriben en los diferentes formularios web:
  • Gestionar su inscripción a los diferentes cursos de stardanze.
  • Contestar a las solicitudes de información recibidas a través de la web.
  • Plazos y/o criterios de conservación de los datos

El plazo de conservación por parte de Stardanze de los datos personales de los usuarios únicamente durante el tiempo necesario para la consecución de las finalidades para las que fueron recogidos, o en su caso en el plazo establecido por ley.

 

CATEGORIAS DE LOS DATOS TRATADOS

Stardanze, recoge todos los datos directamente del interesado, dependiendo del lugar de la página web trata las siguientes categorías:

  • Datos identificativos: nombre, apellidos, correo electrónico, dirección postal, teléfono.
  • Metadatos de comunicaciones electrónicas.
  • Datos de tráfico de la página web.

La página web a través de sus distintos formularios indicará aquellos datos que son obligatorios o voluntarios proporcionar para la relación contractual, en caso de que sean obligatorios la negativa a suministrarlos imposibilitará a Stardanze el inicio de la relación. En caso de que no se indique nada sobre la voluntariedad u obligatoriedad de proporcionar los datos serán obligatorios.

 

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

El usuario como interesado tiene derecho a:

  • Conocer si desde Stardanze se están tratando sus datos personales.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar sus datos personales, siempre y cuando sean inexactos o estén incompletos.
  • Suprimir sus datos personales, cuando se entienda que el motivo por el que se disponían ha desaparecido, cuando se haya revocado el consentimiento, etc.
  • Retirar los consentimientos prestados a Stardanze.

Adicionalmente a todo lo anterior, los interesados pueden reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuando considere que Stardanze ha vulnerado sus derechos o no ha satisfecho su ejercicio de derechos en materia de protección de datos. Puede encontrar los datos de contacto de la misma a través de su página web: www.agpd.es

Los usuarios podrán ejercitar sus derechos frente a Stardanze en cualquier momento y de forma gratuita, para ello deberán enviarnos una comunicación escrita, concretando el derecho que ejercita, junto a un documento acreditativo de su identidad (DNI/NIE o pasaporte), a cualquiera de las siguientes:

  • Por correo postal a Stardanze (RGPD: Ejercicio de derechos): Centro Comercial Colinas de San Antonio Local 25, 46184 – San Antonio de Benagéber – Valencia
  • Por correo electrónico stardanze@stardanze.es con asunto RGPD: Ejercicio de derechos.

 

ACTUALIZACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Stardanze se reserva el derecho a cambiar la presente política de privacidad si lo considerase necesario. Compruebe esta página habitualmente si desea mantenerse informado de los cambios.